Едем в отпуск вместе с FAW/BESTUNE 

17.06.2024

Москва, 17 июня 2024г. – Наступает сезон летних отпусков. В последние годы в России активно развивается автомобильный туризм, и бренд FAW подчеркивает, что все модели марки BESTUNE отлично подходят для дальних путешествий с семьей.

С приходом лета многие готовятся к тому, чтобы поехать на отдых. Кто-то планирует отправиться в дорогу на поезде или на самолете, другие же предпочитают передвигаться на автомобиле.  Для российских поклонников автотуризма марка BESTUNE предлагает четыре модели – динамичный лифтбек BESTUNE B70, а также стильные кроссоверы T55, T77 и Т99. Они станут надежными компаньонами вне зависимости от выбранного маршрута.

Все автомобили BESTUNE обладают просторным салоном, в котором хватит места всем пассажирам. Разумеется, собираясь в дорогу, современные путешественники думают не только о комфорте, но и том, как зарядить свои гаджеты и электронные девайсы. Не остаться без навигации или подключить планшет, чтобы дети не скучали в пути, помогут разъемы USB, расположенные в каждой модели BESTUNE, в том числе на заднем ряду. Кроме того, стильный кроссовер T55 и динамичный лифтбек B70 предлагают беспроводную зарядку для смартфонов.

FAW/BESTUNE уделяет особое внимание качеству интерьера и эргономике. Салон автомобилей марки не только радует приятной эстетикой, но и предусматривает множество различных отсеков, куда легко помещаются бутылки с водой. В модели B70 для пассажиров заднего ряда в подлокотниках имеются собственные подстаканники.

Во время долгой поездки в автомобиле трудно обойтись без кондиционера. Все модели BESTUNE оборудованы удобным климат-контролем, который позволяет выставить оптимальную температуру. Лифтбек B70 и флагманский кроссовер T99 предлагают двухзонный климат, благодаря которому в разных частях салона поддерживается своя атмосфера. Это сделает путешествие максимально комфортным для всех пассажиров.

Автопутешествие предполагает большое количество багажа и сумок, особенно если в дорогу отправляется вся семья. Все автомобили марки BESTUNE позволяют взять с собой любые необходимые вещи, а также принадлежности для туризма и активного отдыха благодаря внушительным объемам багажного отделения. BESTUNE B70, модель в кузове лифтбек, обладает одним из самых вместительных грузовых отсеков в классе – 522 литра. Этого достаточно для палатки или пары складных велосипедов, а крышка багажника, которая поднимается вместе с задним стеклом, заметно упрощает размещение и погрузку.

Под капотом моделей FAW/BESTUNE мощные двигатели, которые помогут быстро и безопасно совершать обгоны на загородных трассах, а их экономичность, особенно при задействованном круиз-контроле, позволит реже останавливаться на дозаправку. Кроссоверы T55 и T77 оснащаются производительными 1,5-литровыми турбомоторами, мощностью 160 л.с. Для лифтбека B70 и флагманского кроссовера T99 также доступны 2-литровые моторы, мощностью 217 и 218 л.с., соответственно.

Безусловно, при поездках всей семьей важно чувствовать полную защищенность. Помимо подушек безопасности, технологичные модели FAW/BESTUNE оборудованы различными вспомогательными системами и электронными ассистентами. Компания FAW устанавливает на свои автомобили прогрессивные системы активной безопасности, способные взять управление на себя, что делает модели BESTUNE не только красивыми, но и умными. В путешествии пригодятся такие электронные помощники, как система удержания в полосе, ассистент смены полосы, система мониторинг слепых зон, интеллектуальное управление фарами, интеллектуальный ограничитель скорости и адаптивный круиз-контроль, сопряженный с ассистентом движения в пробке. В то же время система контроля усталости проследит за состоянием водителя и предупредит о необходимости остановки для отдыха. Более подробно о моделях FAW/BESTUNE можно узнать на официальном сайте: https://faw-motors.ru

Поделиться с друзьями

Посмотрите ещё

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять